• Commentaires de la publication :0 commentaire

LOGO LIGA

Dans une performance impressionnante, l’international marocain Abde Ezzalzouli a conduit son équipe, le Real Betis, à une victoire importante contre Leganes, avec un score de 2-0, lors d’un match avancé de la cinquième journée de la Liga.

Ezzalzouli a marqué le premier but à la 74e minute, couronnant ses performances brillantes et son jeu généreux tout au long du match, où il a constamment menacé le but adverse. L’international marocain a également été à l’origine du deuxième but après une frappe repoussée par le gardien Soriano, que le Brésilien Vitor Roque a ensuite convertie en but à la 86e minute.

Ezzalzouli a été nommé meilleur joueur du match (MVP), en reconnaissance de son spectacle de football divertissant offert aux supporters du stade Benito Villamarín, bien qu’il ait souffert de fatigue dans les dernières minutes, nécessitant l’intervention de l’équipe médicale.

Avec cette victoire, le Real Betis grimpe provisoirement à la neuvième place avec 5 points, avec un match en retard contre Getafe.”