• Commentaires de la publication :0 commentaire

Les Young Boys ont réussi à s’imposer dans les dernières minutes face à Galatasaray après un match palpitant qui a vu cinq buts .

Par Universfoot.net le 21/08/2024

victoire des Young Boys face à Galatasaray.

Les Young Boys suisses ont battu leur invité turc, Galatasaray, 3-2 mercredi lors du match aller du tour de qualification pour la phase de groupes de la Ligue des champions.

Les Young Boys ont rapidement pris l’avantage grâce à leur joueur Montero (3e minute), qui a également ajouté un deuxième but à la 45+4.

La seconde mi-temps a connu un tournant notable avec l’entrée du Belge Batshuayi à la 66e minute.

Batshuayi a réduit l’écart une minute après son entrée en jeu avant d’égaliser pour son équipe à la 72e minute.

L’équipe locale a obtenu un penalty qui a entraîné l’expulsion de Bardakcı après qu’il ait reçu un deuxième carton jaune (84e). Ugrinic a transformé le penalty en but de la victoire (86e).